Чёрно-сине-голубой...

Лариса Лазунова
Чёрно-сине-голубой
Неба купол над собой

Опрокинув, как фужер –
В снеговое бламанже, –

В город входит чудо-ночь
Звёзды в ковшиках толочь.

Только мелко очень-очень!
Между нами: между прочим,

Хватит всем на Новый Год
И на много лет вперёд.

Вот!