норы норильска - 11 167

Август Май
норы норильска
05:17
Публикация номер - 11 167

нормы - но я на риски
снова в норы норильска,
искренне, это гармония, я не побрился,
просто лаборатория искристым
снежных монеток серебристым
светом я сам лирикой изо рта испарился.

        09 января 2023 года примерно 05:25

***