И день, и ночь...

Светлана Мулюкова
И день, и ночь, пресытившись войной,
Земля дождём зализывает раны.
Уткнулись тучи в степь сплошной стеной,
Чтоб не были видны её изъяны.
Глядишь, к весне на чёрном пепелище
Взойдёт трава и загудят шмели.
Настанет день, войне закроют ртище
Степные наши море-ковыли.
Любовь к родной земле в душе нетленна,
Огнём её не выжечь, не отнять.
Стою, молясь коленопреклоненно,
За сыновей и Украину-мать.

худ. Светлана Смаглий.