несколько двух-трехстиший

Арканум Вивум
простой завода
простой бухгалтер точит
простой карандаш

07.01.23.

Хамовники
«pussy riot» раздают автографы

12.10.21.

премьера оперетты
летучая мышь
над входом в театр

05.01.23.