Щекотливый вопрос

Виктор Зиновьев
ЩЕКОТЛИВЫЙ  ВОПРОС.
(Дмитрию Григорову.)
Ты назвал меня фантазёром. Спасибо! Хотя я реалист.
Мне 86-й год. Опыт огромный. С годами поэты и писатели
становятся психологами. Не случайно И. В. Сталин назвал писателей
 ИНЖЕНЕРАМИ человеческих душ. Ты судишь поверхностно обо мне
и о женщинах. Я могу читать на тему женщин лекции. А тебе изложу
коротко суть твоих заблуждений.
В мире очень много гибнет мужчин по разным причинам. Поэтому
 женщин на несколько процентов больше чем мужчин. Представь,
что 95% мужчин  женились на 95% женщин. Что делать остальным
женщинам? Природа создала нас такими, что мы должны заниматься
сексом и  продолжать род человеческий.  Не будет этого делать женщина,
её ждёт воспаление половых органов. А конечный итог – рак и смерть.
Второе. Мы все разные. У всех разные половые потребности. Одной женщине
хватает секса раз в две недели, а другой мало пять раз в день. И она должна
это получить, ибо такова её природа. Можно ли её за это осуждать? Или пусть
помирает от рака?.
Третье. Есть такое чувство как любовь. Далеко не всем оно достаётся. Шла
замуж. Нравился. Пожила, а оно не то. А тут вдруг встретился неотразимый..
Хватило и одного раза , чтобы погасить огонь в душе и теле. Но семью сохранила.
 У мужчины больна жена. Заниматься с ней сексом нельзя. Что делать? Так вот –
Спасибо, что есть женщины способные полечить этого мужчину. Секс не
баловство, а для многих людей лекарство.. Исключения есть. Мне встретился
 в молодости 35-ти  летний мужчина, который похвастался, что у него в
записной книжке 106 женщин, которых он соблазнил. Я спросил, зачем ему это.
Он ответил, что ему приятно побеждать женщин… Был он красив и спортивного
телосложения. Умер он в 72 года. Хоронила его третья жена…
 Я думаю, этого достаточно, чтобы разобраться в психологии и женщин и мужчин.
А ты говоришь… фантазёр. Советую и тебе стать таким фантазёром –
Инженером человеческих душ.
Поэт и писатель В Зиновьев.