09. 01. 2023 Видел меня настолько близко

Ксения Балаченкова
Видел меня настолько близко, была как наяву,
Но сквозь пальцы ускользнула вновь я, словно сон.
И дымкой растворилась, новую начиная главу,
Оставив в твоем сердце тетивы лишь тихий звон.

Пространство разрядом рассекали слова,
Слетая с пухлых губ, и летя точно в цель.
В оскорблениях отточен уровень твоего мастерства,
Когда над бушующим разумом владеет лишь хмель.

Хватаешься за воздух, ведь моих тёплых рук
Больше не почувствуешь средь ночи на груди.
У одиночества такой тупой и гулкий стук,
Разбившихся надежд, что ждали нас с тобой впереди.

По глупости упустил, и что же теперь?
Злость, что не поймал, хоть и расставил сеть.
А я в будущее за собой плотней закрою дверь,
Чтобы забыть, и не допустить таких ошибок впредь.