птицы - хаос

Силвер Анхелл
пролетарий
ликующая авоська
..................к сердцу
..............................прижмётся
если правда -
.......................желудок
то лицо -
...............асфальт !
------
кружка пива
в которой
................утонула
..............................муха
сетует
что не может сама
.....................из себя
............................напитьсь
-----------
речной
...........блюз
это когда
небо
.........и вода
вместе
...........танцуют ?
--------------
женщина
................и мышь
при встрече
разбегаются
.....................в разные
...................................стороны
кто кого
............испугался
............................больше ?
-----------
поллитровка....................и сосуды
похожа................................пьют
......на шляпу...........................зеркальную влагу
если встреча................особенно
тянет..............................если стекло
.........на сказку...........................настоящее !
шипы !
-----------
но вечеринка
не повод
...............надраться
...............................не полноводье
инстинктивно
......................лапки к небу
..........................................взывающий
королевское
....................дело
............................поститься
наше дело
..................молчать себе
..........................................в трубочку
-------------
зачем коты
...............дерутся
............................из за кошек ?
капелька
...............по капельке
..................................слезы
беременные
...................тоскою
..............................листики
всё равно
..............рано или поздно
.......................................опадают с дерева
-------------
$ilver AnXell " Птицы Хаос " 1989.