Нотных птиц гармония...

Виктор Кифоренко
Бай, бай, баю, баю, бай, детка глазки закрывай,
Ты увидишь сны, сказочные сны, в розовой, безоблачной дали.

Нотных птиц гармония, нежных слов симфония
В сердце твоё доброе придут,
Нотных птиц гармония, нежных слов симфония
В сон тебя на крыльях унесут.

Бай, бай, баю, баю, бай, детка глазки закрывай,
В лунной тишине звёздочки горят, смотрят как все дети сладко спят.



Эта песня есть в ЮТУБЕ, надо лишь в поисковике ЯНДЕКСА набрать : Виктор Кифоренко, Музыкальный фильм " Белый кораблик".