Чем я вас спасла...

Газиза Мансурова
Всё! Чем я вас спасла!
Вмято в землю бурую,
И с литературою,
И без...
Каменные, тонкие,
Пальцы иголками...
Бестолку и с толками...
Ты не исчез...

Мы с тобою встречалися!
И гуляли по Киеву!
Покупал ты малину мне,
И любил ты всерьёз...
Чем же всё увенчалося?!
Пальцев тонкие линии,
Непогода внезапная,
И в России мороз...