Мой главный жизненный принцип счастья

Сергей Шатунов-Бюхнер
Я НЕ ВОРУЮ И НЕ ЖУЛЬНИЧАЮ КАК СУРОК В НОРЕ НЕ ДУРЮ НЕ КУРЮ И НЕ ПЬЮ ХРОНИЧЕСКИ КАК ПОЗОРНЫЙ ПРОКЛЯТЫЙ И ПРЕЗРЕННЫЙ ХРОНИЧЕСКИЙ АЛКОГОЛИК АЛКАШ ВОНЮЧИЙ И ГРЯЗНЫЙ КАК СВИНЬЯ СУКА СКОТ И КРЫСА!!!