И больно в Душе, и ты знаешь, что это такое...

Галина Демурина
И больно в Душе, и ты знаешь, что это такое -
Когда замыкает под сердцем твои провода…
Закрыться, забыться, найти ощущение покоя -
Но нет. Невозможно. И кажется - все навсегда…
Чем глубже любовь – тем сильнее становится рана
От сказанных слов, нанесенных случайно обид,
И, вроде бы, нет ни измены, ни лжи и обмана,
Но каждая фраза, всплывая, отдельно болит!
И жжет, и саднит, словно держит у самого края…
Но даже за горечь таких вот тяжелых минут,
Найдя в себе силы, и острую боль забывая,
Любимых - прощают. Их сердце всегда берегут!