Куст заботливо снегом одет...

Некомими Китти Кэт
Куст заботливо снегом одет
В очень нежную мантию с блеском.
Я подумала — яблони цвет!
Удивилась тому, что так резко

Наступила весна... А вокруг
Распластались поля архимага;
То зима сыплет ману из рук,
Заклинанье читая с отвагой.

Заклинанье покоя и солнц,
Серебристою мглой испещрённых.
В этот призванный свет он влюблён,
Как в творенье своё. Затаённы

В этом крае собрания рун,
Что исполнят любую задачу.
Завихрения снов на ветру
Тонким шлейфом у мага маячат.

Взмах рукой — и рождается свет,
У ветвей оседая шарами,
Размываясь. Куст снегом одет
И являет портал меж мирами.