Как приятно смотреть на цветенье...

Некомими Китти Кэт
Как приятно смотреть на цветенье,
Освещённую землю и тени,
Милых бабочек жёлтых круженье,
И восторг, и восторг, и восторг!

От воздушных и белых акаций,
Нарушение всех гравитаций,
Как звучит, словно хочет признаться,
Мелодичный и маленький рок.

Собираю мечтанья в букеты,
Клевер мягко похож на конфеты,
Все внизу нежнотравьем согрето,
Весь сияющий спелый листок.

Я кружусь по воздушному дому,
Это как-то наивно-знакомо,
И чарующий, и невесомый
Хризантемой чуть веющий стог.

Расцветают как будто бы розы,
В сердце мягко-волнующий отзыв,
Я навстречу бегу без вопросов,
Потому что проснуться свет смог.

Небо всё ещё тихо-воздушно,
Только прятаться больше не нужно,
Я тепло направляю наружу -
Нежен мой согревающий рок.