Румянец окрасит ланиты...

Николай Мальцев 3
Р*умянец окрасит ланиты
А*вроры в седом январе,
Д*убравы снегами укрыты,
О*пять я проснусь на заре.
С*вет солнца- природы дитя,
Т*ихонько шагнул по Руси,
И*грает у ёлки, как я,
Ж*елания в сердце носи.
И*стории зимних забав
З*апомню, от счастья шалея,
Н*есущий радости прав,
И значит с ним рядом теплее.