Ветер в городе

Юлия Ильдаровна Хабибулина
Ветер в городе развеял едкий дым,
Ты сейчас почувствовал себя живым.
По пустынной улице идя,
Ты сегодня вновь нашел себя!


В декабре, очнувшийся от стужи,
Ты молил Богов щадить тебя.
Ты здоров, и даже не простужен,
Лишь молитвы в сердце вознеся:



- Поблагодари Отца небес,
- Землю-Мать – они спасли тебя.
Радуйся, что ты ведь не исчез
Только Силе их благодаря!


Милостью своей тебе позволят:
Жить, творить, и многое понять.
Все же главное, что выпадет на долю.
Это ведь, наверное, себя принять!