Лучик света

Дмитрий Рыбаков 2
Лучик света
В кромешной тьме
Я здесь, как всегда
Только места мне нет.

Я в надежде на то
Что оживут стихи
И мечтаю ещё
Что нужны песни мои.

Лучик света
Что могу я вам дать
Расскажу о Земле
Не хочу я вам лгать.

Не нужна суета
Не нужны мне цветы
Не забыть о природе
Напишу я стихи.

Лучик света
Мне нравится жить
Помечтаю ещё
И пора уходить.