Божество сказало...

Сергей Лутков
Божество сказало:"Встань с колен!
Не прощу!Ты своего добился.
Забираю твоё сердце в плен!
Сам виновен,раз влюбился!"

Счастием кружится голова.
И дрожжат от напряженья ноги.
Кажутся священными слова,
Что идём мы по одной "дороге!"

Нам с годами не дано понять,
Что не зря утрачены те годы.
За мечту любимую обнять,
Отдаём свои года свободы!

Врут о том ,что ты под каблучком
Тяжело ,мол ,вечно находиться.
За мгновенье быть тем везунком
Жизнь готов победою гордиться!

Как мгновенья пролетят года.
В мире многое завянет и отступит.
Но любовь большая никогда
Своего чужому не уступит!


   2009г.