С Юбилеем, Анатолий!

Светлана Васильева 10
Юбилеев было много.
Ты подвёл свою черту.
Позади беда, тревога,
Жизнь летит быстрее "ТУ"!

Встреч случайных не бывает-
Сердце чувствует и верит.
Друзей своих не забывает,
И для всех открыты двери.

Литературный наш ковчег
По жизни десять лет ведёт.
Журнал теперь, как "оберег",
Творить, писать, дружить даёт.

Ты, Толя, скромный и душевный,
И одиночество не терпишь.
В дружбе ты по жизни верный,
Словно Ангел ярко светишь!

Бог надежду подаёт!
Пусть ОН жизнь твою украсит,
А душа твоя поёт,
Твёрдость духа не угаснет!

С Юбилеем поздравляю!
Так держать и дальше жить!
Я от всей души желаю:
Не болеть и не грустить...

Стих для Анатолия Дашкевича.(85 лет)
Фото в банкетном зале. Ухаживает дочка.
10.02.2023 г.