Потому что к тебе пришел...

Гусев Анатолий 2
Доброе утро! Моя хорошая!
Ни о чем не жалей! Не грусти!
Жизнь не может всегда быть хорошей,
Её тяготы надо нести...

Ты, красивая! Очень сильная!
Я, конечно, слабее душой,
Но любовь все равно моя сильная,
Потому что к тебе пришел...

Одевайся теплее! Родная!
Очень холодно на дворе,
Зима дышит студеным угаром,
Нам не надо с тобою болеть...