Решение судьбы

Владимир Сологубов
     РЕШЕНИЕ СУДЬБЫ.
Когда не знаешь что сказать,
Ну и лучше говорит  не надо,
Я без слов тебя  могу понять,
Понимаю я что  ты  мне рада.

Верю я в  любовь и понимаю,
Я  никогда  и  не  сомневался,
И что любишь ты, я это знаю,
Да я  в  тебе  всегда нуждался.

Судьба нас  разбила,  ну и что,
И вдали любить  тоже можно,
Но любовь  не  боится ничего,
Хотя и  в  разлуки это сложно.

И здесь  опять  закон  судьбы,
С ней  спорить  не  возможно,
Ей покоряемся  не только мы,
Решить всё сразу невозможно.
        Вл. Сологубов.09.01.23г.