своею красой

Карабанова Наталия 5
Ночь воздушная, звездная, нежная…
А месяц, да он золотой!
Молодая душа моя свежая,
Позови меня за собой!

И сердечко моё забьется
От любви, от того, что вижу.
А луна сладко мне улыбнется
Своей улыбкой мило-рыжей.

А судьба моя с твоей встретиться,
Месяц пусть проводит домой.
Ночь сияет, играет, вся светится
Ненаглядной своею красой.