Мысли в Пути - развивая лёгкую прыгучесть...

Алевтина Ерема
Развивая лёгкую прыгучесть,
Мы в стопы свои, силушку вольем.
Возможно, кундалини, - зашевелится,
Тело оживит своим огнем.

Вот тут-то, и воскреснут все деяния,
Пред ними затрепещешь, в духе ты.
Будешь знать, теперь уже, заранее,
Какой достигнуть сможешь высоты.

Та высота, до брюшка достигала,
Без сластимонов ее не обойдешь.
Сластимоны лишь точку приближали,
Когда ты окончательно, - помрёшь.

Не даром, кундабуфер телу явлен,
Но яростно судьбу кует народ.
Дорога в рай давно уже открыта,
Лишь чучело встречает у ворот.

Всегда быть в светлом тонусе и вере,
Чтоб сластимоны, кундабуфер, - обойти.
Чтоб, кундалини стойко и спокойно,
Могла в углы, застойные, - светить.