Где таких найти?

Зинаида Самойлова
Хороша,я хороша,
Да в кармане ни гроша.
Никто замуж не берёт
За ту бедность не берёт.
-----
Мама мне твердит,твердит.
Каждый Божий день твердит:
-Не ищи красивого,
А ищи богатого.
-------
А где таких мне найти?
Их не встретишь на пути.
Найду себе простого
Я парня не богатого.
------
Всё же парня я нашла.
Уже и замуж вышла.
И мама довольная.
За меня спокойная.
-------
P.S.
Шуточная песенка.