Не спрячешь свои сабли

Катерина Фоменко
Не на краю, а в пропасти,
Не слышишь моего голоса,
Учили нас забывать о гордости,
Быть удобными в любой плоскости.

Менять мечты на правила,
Не стоять первыми в очереди,
Делать всегда, что правильно,
Не принимая своего одиночество.

Смотреть глазами закрытыми,
Сердца раскрыв нараспашку,
После любовью убитые,
Позволив другим поблажку.

Подать. Вставать и падать.
Ты залечишь любые раны,
Но мне нужно знать, что ты рядом,
Не обожжёшь меня своим взглядом.

Знать, что не будешь плакать,
Не наступишь на те же грабли,
В игре где нет правил,
Ты не спрячешь свои "сабли".