И ВО СНЕ И НА ЯВУ

Валентина Котенёва
;Пусть тебе приснится белый снег пушистый.
И сосулек тонких нежный перезвон
И во сне под солнцем ты на лыжах мчишься
Ветер наметает   снег со всех сторон…

;   Но наступит  утро -на пробежку снова.
По  зёлёной травке можно босиком.
Бриз в лицо от моря, воздух свежий, чистый
И прекрасный запах от цветов кругом.