как дела?

Андрей Нейман
послезавтра минус десять, как всегда.
а сегодня двадцать шесть постылые.
звон сапог по тротуару:"да-да-да..."
полы шубки, некогда мне милые?

милый голос, нотки, нет, совсем не те.
взгляд лукавый, капюшон и варежки.
жизнь проходит в странной, праздной суете.
позвоню.свой голос мне подаришь ли?

послезавтра снег, вновь тихий-тихий снег.
а сегодня солнце, ярким лучиком
как живёшь ты, дорогой мой человек?
ну, встречались.дело было случая.