Враг будет побеждён!

Хасанов Роман Ансарович
Твой путь, солдат, идти вперёд, назад дороги нет,
Коварный и жестокий враг у стен твоей Державы,
И потому идут сыны на смерть не ради славы,
А бить врага, чтобы спасти страну и белый свет.

Солдаты гибнут, чтоб спасти страну от англо-саксов,
И от шакалов, псов, прикормленных их подлою рукой.
И бьют врага за счастье, справедливость и покой,
Сражаются за мир наш, свободный от зловонных "баксов".

И там, на передовой, у них девиз: «Победа или смерть!»
Не громкие слова, да и не фарс и не фигура речи,
На поле боя - там ад, огонь и кровь жестокой сечи,
И если погибают, то ждёт небесный рай, туда взлететь.

Идёт жестокая война, нельзя солдата подвиги предать,
И потому нельзя давать такой приказ: «назад», на отступленье,
Победа будет, слышишь меня, сын, вне всякого сомнения,
Враг будет побеждён, не придётся нам долго ждать.