На мгновенье...

Айюми
Незнакомкой бы стать на мгновенье,
Незнакомцу в толпе улыбнуться,
подарить душе разрешенье
волноваться... Заставить проснуться!
Из мгновений слагается счастье-
дерзкий взгляд и улыбка на радость.
Растворятся невзгоды , ненастье...
Счастье в жизни всего лишь случайность!




Картина- Лоррэйн Кристи