Почаще родных вспоминайте

Наталья Бабочкина
По рельефу меняются реки,
с гор спускаются, делаясь краше...
... Говоря о родном человеке,
даже лица меняются наши...

Знаешь, если котёнка припомнил,
что с клубками затеял играться,
то улыбкою сразу наполнил
жизнь, что речкой спешит  продолжаться.

И тепло на душе отчего-то,
снова хочется видеть и слушать...
Вспомни маму, любовь и заботу,
сразу памятью греются души.

Вспомни папу, учившего в детстве,
как на велике надо кататься,
и сумеешь душой обогреться
и навек человеком остаться...

В жизни много печали и боли ,
встречи рЕдки, сомнения жАрки...
... А любимого вспомнив, тем боле
на душе расцветают фиалки ...

От случайных обид не страдайте.
Пусть любовью осветятся лица!
Вы почаще родных вспоминайте,
чтоб сердечным теплом поделиться...
09.01.2023