Отче Наш...

Потомок Хазар
   Сегодня ночью Павел Астахов сдавал экзамен по знанию молитвы к Отцу Небесному, данной и завещанной своим ученикам самим Христом – ортодоксальному еврею, талмудисту Соловьёву. Сдавали экзамен хором!

 Как ещё должны унизиться перед потомками предавших Христа  православные, чтобы те уже таки успокоились: - народ России признал - они есть то, чем их считают потомки Иуды, согласно талмуду, в том числе Шулхан Аруху?