Ананас

Зеркало Теней
В который раз к нам в чат пролазит ананас,
И всех достал, свои он фоточки кидал.
Ботвой тряс, сказал, что всем потрогать даст.

Устал мой глаз, не хочет видеть ананас,
Он слишком южный для меня,
По мне так лучше черемша.

И ананасу  я скажу,
Коль ты уж в северном краю,
Ботвой зелёной не тряси,
Тут в моде скромные цветы.