Подарю из жемчуга бусы!

Нина Долгань
Подарю   из   жемчуга   бусы,  любимой!
И розу алую — в знак  Любви  подарю!
Сердечко нежное,  ты  не будь ранимой.
Волшебница  моя —  я  тебя  боготворю!

Я  утонуть  хочу  в  твоих  глазах,   родная!
В них столько нежности,  Любви  и  красоты!
Для  тебя,  открою  —  двери Эдемского Рая!
Будешь  любоваться   на  прекрасные   цветы!

Твоя лебяжья шея в жемчуге прекрасна!
Ты Ангел красоты, спустившийся с небес!
Быть со мной навек — любимая  согласна.
Я счастлив — чародейка из страны чудес!

Буду  дарить:  сапфиры,  дорогие  платья!
Но  одену   тебя  я  —  в  свои  объятья!




        09 января 2023 год.