Бесы правят Украиной

Олег Кашицин
Бесы правят Украиной
А над ними сатана.
Очень страшная картина -
Продолжается война.

Бойки, наглы, слишком смелы
И перечить им не смей,
Вот добрались и до веры.
Православие убей!

Прикрываются крестами
И от имени Христа
Нынче проповедь читают,
Только совесть нечиста

У безликих и убогих.
Вам дорога будет в ад.
Дьявол встретит на пороге,
Вам он будет очень рад.

Бог над вами посмеётся
И с лица земли сотрёт.
Не увидите вы солнца,
Судный день уже идёт.

Всюду скорби и печали,
Злобно воет сатана,
Дьявол кроется в деталях.

Продолжается война.