Прикосновения

Александр Мастерских
Небесный дар - рождения крик,
Родных прикосновения.
Вот первый шаг, волшебный миг
Энергии движения.

Мир детства, игры чистых грёз,
Года души свечения.
Простор движения, сок берёз,
Природы вдохновения.

Всё на подъёме, мир друзей,
Навстречу рук стремление.
Ещё не знаем всех стезей -
Пока что единение.

Всё выше уровень наук -
Студенчеств вдохновение.
Струится свет, вблизи ладонь,
Любви прикосновение.

Нет сложных форм. Ответ на блиц,
Энергии горение.
Всё больше лет, но меньше лиц,
Потери, сожаления.

Но новый дар - рожденья крик,
Как символ обновления.
На новый круг, где каждый миг –
Судьбы прикосновение.