Кое-что о кое-чём. 24

Юрий Татаркин
Легче всего устранить дефицит виноватых.

На лучшее надейся, но слёзы держи под рукой.

Если ты наступил на чужие грабли, то это не значит, что кто-нибудь наступит на твои.

В борьбе вопросов и ответов побеждает последний вопрос: "У тебя все ответы кончились?".

Попробовал следить за фигурой. Но фигура сразу обиделась. Дескать, не доверяешь что ли?

Время от времени я испытываю переизбыток времени. Тогда время приходится убивать. Хотя оно ни в чём не виновато.

Если ты раздобыл много всякого, то лишнее можно выкинуть. А вот если узнал много ненужного, то забыть лишнее не получится.

Мне вот что интересно: становится ли светлое будущее светлым настоящим по ходу трансформации или потихоньку темнеет?

Иногда сделаешь такую нелепую глупость, что впору переделывать.

Если человек громко чавкает, то голова у него хорошо работает.

Экономность отложил на чёрный день.

Чем эпичнее угроза, тем меньше стоит её бояться.

У природы нет плохой погоды, только если смотришь на неё в окно.

Упущенный шанс через трое суток объявляется без вести пропавшим.

Урок не всегда идёт впрок. Иногда идёт вдоль, а иногда поперёк.

Пусть и всему своё время, но не всему своё место.

Гурман - это человек, который предпочтёт плохой еде хорошую работу.

Бывает, что дел - хоть разорвись. И плотно посидеть надо, и энергично полежать.

Принципиальные возражения отличаются от обычных повышенным тоном и энергичной жестикуляцией.

Дремота - это оружием массового поражения излишков свободного времени.

Иногда поступки совсем не иллюстрации мыслей. А злобные карикатуры.

Фига в кармане - это теперешнее оружие борьбы пролетариата.

Люблю подумать на досуге о том, как скрасить свой досуг.

Трудоголик - это человек, который устаёт от отдыха.

Назвался груздём - с поганками дружбу не води.