Я - художник, я так вижу...

Галина Клячкина
 
               
                Рецензия на стихотворение Марианны Голенищевой
                "Лучше бы не открывали"

  От "творений" современных,
  Подгибаются колени.
  Где гармония искусства?
  Страшно. Больно.
  Очень грустно...