Я безудержно скучаю

Оленька Ломова
Я безудержно скучаю по тебе любимый мой.
Эту даль я восполняю, изучающе смотря
Наш с тобой видеоряд,
Где ты так безмерно рад и блистательно сияешь, пристально так изучаешь мои влюблённые, в тебя, глаза.

Они освещены твоей улыбкой, которая так бесконечно окрыляет
И мы поистине всё забываем,
И никого не замечаем
А наслаждаемся с восторгом мы друг другом здесь, сегодня, в настоящем.
И пофигу на проходящих косящихся на нас мещан.

Среди домов, мостов и башен
Мы сладко-сладко воплощаем  и строим наше с тобой счастье преображая этот мир.
Ведь он воистину кумир!

10.06.2022
00:32