Песня

Крокан
за жизнь мы боремся порой,
не с врагом, а с самим собой.
не важен бог, в которого ты веришь,
а важен тот, с кем не поделишь.

ни постель, ни свою судьбу,
ни, даже собственную жизнь.
и если скажешь " не могу!"
за правду всё равно держись.

пусть невмоготу совсем,
но ты же рядом, здесь и я.
пусть ночь берёт нас в плен,
а днём звучит пусть песнь и я.