Потом

Альберт Каракчиев 74
Давай поговорим потом,
Не в тему этот разговор.
Я выполняю здесь свой долг,
А там пока не решено.

Пусть там сначала разберутся,
Кто прав, кто виноват...
Потом решимся мы проснуться,
Потом поговорим про мир, виват...

Я делаю, что делал раньше,
И буду делать вновь теперь.
Потом решим, как жить иначе,
Потом, пока закрыта дверь.

Потом мы скажем им спасибо,
Потом откроем эту дверь...
Услышим вдруг там гром из неба,
Откроем,... а на пороге лютый зверь...