Абсурдная картина

Василиса Райская
Кармическая встреча - предикт дурной игры.
им вместе - связь субъектов без жизненности ци.
их смысл существованья - бессмысленный запал,
когда стреляя, знаешь, что нету сил попасть.
любовь здесь неуместна, она б не дожила
до свадьбы их серебренной, вбивавшей кол в сердца.
такое разногласье, не связанность ума,
прожив в одной кровати сокрытыми врагами,
страдая до коллапса - до сжатия души...
они должны расстаться, чтобы себя спасти. 
но, так запутав нервы, сосуды повредив,
они друг друга терпят... как психиатр психа.

абсурдная картина - как ненависть крепка,
связь эта некрасива... любовью называясь.