С подоплёкой причины и даты

Александр Лицкевич
 Называем напрасно элитой
 Бесноватых и прочую муть:
 В судьбах слишком полно -
                МОНОЛИТА!
 Спины в рабство к земле проще гнуть.

 К власти рвутся - лжецы!
                Ротозеи;
 И довольная праздная знать
 За валютное с запада зелье,
 Что угодно готова продать.

 С подоплёкой причины и даты,
 Сны - в воронках!
                Пылают - дома,
 До заоблачных тем - рановато:
 Не сойти б всем от стрельбищ с ума.

          Для разумного - ВОЙНА!
          Для тирана - "ИГриЩЕ".
          Множит в "лыбу" сатана
          На земле - "МОГИЛИЩА"!

             Л.А.Ф. (10:33)
             БУФФО. (09.01.23.)