Рождественское чудо

Александр Комаров-Жестянников
Рождественская ночь.
Морозно. Звёздно. Лунно.
И кажется вот-вот
Должно случиться чудо.

Но только чудеса
Все умерли с тобою...
Вот если бы назад,
Вдруг, время потекло бы!?