Где найти снег?

Галина Ильина 5
Говорит Метели Вьюга:
- Наконец-то мы, подруга,
Нагуляемся с тобой
Наступившею зимой.
Очень скоро выйдем в свет...
Только снега нет и нет.

Вот промчалось пять недель.
Плачут Вьюга и Метель:
- Ах, как хочется гулять!
Сколько можно ждать и ждать.

И сказал им друг Буран:
- Полетели в Казахстан!
Сообщила мне Пурга –
Там на севере – снега,
Как положено зимой.
Соглашайтесь. Кто со мной?