Музыка космоса

Фадеева Елена
Музыка космоса как откровение
В мыслях моих зазвучит.
И в тишине а капелла
В сонное море летит.

В синем священном пространстве,
Млечный путь повернет галактику
В унисон с моей головой.
Слушаю, слушаю, слушаю
В надежде что сложится музыка
В сердце открытом тобой.

Я застыла в пространстве, кажется
Без скафандра парю над Землёй.
Как герои из фильма Соляриса
Каждый вздох ловят сердцем-душой.

Вот застывшая тихая музыка
Вечным Бахом в пространстве снов
Зазвучит резонируя с мудростью
Божьим промыслом из голосов.

Как григорианское пение
Синергия судьбы и души
Полечу без пространства и времени
В эхо вечности, млечные сны.