Невеста

Синкина Лидия
Я была красива
Но бедна как ива.
Мужики смотрели -
Просто сатанели.
Мне мешала бедность -
В Загс им не хотелось.
Жить так надоело-
В руки взяла дело.
Деловая хватка-
Бизнес пошёл гладко.
Денег воз скопила-
Сразу стала милой.
Больше не рыдаю-
Женихов- кидаю.