Ничего себе, чувств утро!

Евгений Гущин 2
                *****
          Ничего себе, чувств утро! - Скажем, мама, не горюй?
                Состояние такое, не мешал бы поцелуй?
      Нет чувств женского настроя? - Сон без ласк твоя вина?
               Ощущение такое, будто я спала одна?
      Заварил чайку супруге? - Как-то быстро ночь прошла…
           Я не помню, от подруги я нормальная пришла?

                *****