Не спорю

Владимир Фельдман
Взираю небо над собою,
Вдыхаю запахи земли.
Не спорю со своей судьбою,
Надежда ждёт меня вдали.

Поманит ласково рукою,
Судьбу напрасно не гневи.
Щебечут птички надо мною,
Поют прелюдию любви.

Собрался литеры бомонд,
Глашатай зрителям вещает:
Отчизне нужен генофонд,
Поэтов публика желает.

Пера кудесник важен снова,
Слепых и чёрствых исцелять!
Идейный лозунг нужен слова,
Чтоб мыслью смог осеменять!

Не спорю со своей судьбою,
Готов служить борьбе мирской.
Взираю лужи под ногою,
Иду, пишу своей строкой.