Процветай, littercon!

Людмила Рубина
Виртуальный журнал. Сотни ярких страниц.
Размышления. Дух вдохновений.
Мириады читателей, творческих лиц.
Во главе Каролин без сомнений.

Здесь слагают стихи. Оды, песни поют.
Свет души Каролин направляет,
Дарит радость, гармонию, мир и уют,
Мудро звёзды добра зажигает.

LITTERcon как цветник, сад новейших идей,
Бесконечный полёт свежих мыслей.
В нём не гаснут мечты. Сотни тысяч огней
Освещают пути новой жизни.

LITTERcon властелин царства вечной любви.
В нём энергия, шарм, пыл эмоций,
Нежность утра и радость чудесной зари,
Верный счастья рецепт без пропорций.

Процветай, LITTERcon! Долгих лет, ясных дней,
Почитателей, авторов, мира!
Ты наш дом и очаг, добрый друг, чародей.
Пусть, как праздник, звучит твоя лира!

09.01.2023