Ирреальный

Антон Байшев
Я всё равно как-будто в тишине,
И словно таю от уюта и тепла;
В вечернем доме я совсем один,
А где-то на земле ты не одна;
Я ощущаю и дыхание тиши,
Слова и чувства моего сознания;
Какие спутанные сны!..
Как режет радость понимание,
Как колет смех и огорчает,
Как душат все приятные слова.
А мне, всё также не хватает:
Банальной радости, любви, тепла.

"Не обо мне. Не про меня."