Чувствуешь свет и любовь

Некомими Китти Кэт
Чувствуешь свет и любовь,
Нежность душистых цветов.
Мягкость чарующих волн,
Словно ты снова влюблён...

Красочность сладких духов,
Сонм невесомых стихов..
Нежно-крылатый полёт...
Сердце о чём-то поёт.

Мох в золотых лепестках,
В них растворяется страх,
Дёготь становится мёд,
Сердце блестит и цветёт.

Ласка и мягкость в руках,
Вера в себя навека,
Рыжий котёнок мурчит,
Спит и как будто не спит.

Лёгким дождём за окном
Реальность становится сном.
Тихо, малыш, я с тобой.
Нежность, любовь и покой.

Лира в звучанье гитар,
Свет распылён, милота.
Мягкою звёздной луной
Ты остаёшься со мной